• Finden Sie Ihre Traumimmobilie


    Sie möchten wissen was Ihre Immobilie wert ist? Hier kostenlos bewerten!

  • Finden Sie Ihre Traumimmobilie


    Sie möchten wissen was Ihre Immobilie wert ist? Hier kostenlos bewerten!

  • Finden Sie Ihre Traumimmobilie


    Sie möchten wissen was Ihre Immobilie wert ist? Hier kostenlos bewerten!

  • Finden Sie Ihre Traumimmobilie


    Sie möchten wissen was Ihre Immobilie wert ist? Hier kostenlos bewerten!

Immobilienbewertung in Speyer: Die Grundlage für jeden Hausverkauf

Wer eine Immobilie verkaufen will, sollte sie durch einen erfahrenen Experten bewerten lassen. In Speyer sind wir Ihre zuverlässige Quelle für neutrale Immobilienbewertungen. Mit unserer fundierten Brachen- und Marktkenntnis von Speyer ermitteln wir den tatsächlichen Wert Ihres Eigentums und sorgen dafür, dass Sie rasch den passenden Käufer finden.

Wenn Sie sich fragen, was Ihre Immobilie eigentlich wert ist, können wir Ihnen diese Frage schnell und einfach beantworten. Nutzen Sie unser leicht zu bedienendes Online-Tool zur Immobilienbewertung in Speyer. Unser Immobilienrechner leistet mehr als vergleichbare Tools. Nachdem Sie uns alle Eckdaten zu Ihrer Immobilie genannt haben, fertigt einer unserer erfahrenen Makler eine zutreffende Immobilienbewertung an. Wo andere Anbieter in Speyer auf automatische Vergleichsprozesse und unpersönliche Algorithmen setzen, vertrauen wir ausschließlich auf unsere jahrelange Erfahrung und genaue Marktkenntnis. Wir kennen die Besonderheiten des hiesigen Immobilienmarktes, das ortsübliche Preisniveau und die Situation auf der Nachfrageseite. Mit unserem Know-how liefern wir Ihnen eine Immobilienbewertung in Speyer, auf die Sie sich verlassen können.

Lassen Sie sich bei der Wertermittlung helfen. Eine professionelle Immobilienbewertung in Speyer bringt Ihnen folgende Vorteile:
Klarheit über den tatsächlichen Wert einer Immobilie
Basis für die Festlegung eines marktüblichen Angebotspreises
handfestes Argument in Verkaufsverhandlungen
Schutz vor einem Verlustgeschäft oder vor Verzögerungen
Immobilien
Was unsere Kunden sagen
  • ★★★★★

    Tanja Leithmann

    Sehr kompetentes Team rund um Fr. Will. Wir wurden beim Verkauf unserer Wohnung bestens beraten. Nach einer realistischen und angemessenen Bewertung der Immobilie ging der Verkauf und die Abwicklung ruckzuck. Das ganze Team arbeitet höchst professionell und gewissenhaft. Wir hatten zunächst überlegt die Wohnung privat anzubieten und sind überaus froh, dass wir sie in die Hände von Sarah Will Immobilien gegeben haben. Die Zusammenarbeit und das Ergebnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
  • ★★★★★

    Christoph Johannes

    Sehr freundliche und kompetente Beratung! Herr Will hat sich vor allem viel Zeit genommen meine Wünsche zu berücksichtigen. Ich würde die Dienste des Teams Will jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
  • ★★★★★

    Sven Jung

    Tolles Team und super Kommunikation! In unserem Projekt waren die Reaktionszeiten immer sehr kurz, was für konsequenten Fortschritt sorgt. Es gibt immer wieder auch tolle Ideen vom Team, wie die Leistung und die Kommunikation weiter verbessert werden kann. Ich würde sagen, harmonisch und zielorientiert ist die optimale Beschreibung des Teams. Ein großes Dankeschön vor allem an Sarah und Dennis Will.
  • ★★★★★

    Natascha Duffing

    Ich kann Sarah Will Immobilien nur empfehlen; wir haben schon einige Besichtigungen zusammen angeschaut und die Kommunikation und Betreuung und der Informationsfluss sind mehr als zufriedenstellend – also 5 Sterne Niveau 🌟🌟🌟🌟🌟
  • ★★★★★

    Jennifer Will

    Wir haben eine persönliche Empfehlung für Sarah Will Immobilien bekommen und haben dies nicht bereut. Wir fühlten uns von Anfang an gut, ehrlich und kompetent beraten. Wer einen Immobilienmakler in der Pfalz sucht, ist hier gut aufgehoben. Weiter so Hr. Will!!!
  • ★★★★★

    Doris Balthasar

    Herr Will ist ein sehr sympathisch Mensch, der mein Projekt mit viel Engagement und Herz begleitet hat. Immer wieder gerne.
Objektive Wertermittlung von Immobilie in Speyer
Ohne eine Immobilie durch einen Fachmann begutachten und bewerten zu lassen, besteht nicht nur die Gefahr eines Verlustgeschäfts. Mit einer objektiven Wertermittlung Ihrer Immobilie in Speyer vermeiden Sie auch, einen unrealistisch hohen Preis für Ihr Haus zu veranschlagen, der sich auf dem Markt nicht durchsetzen kann. Verschrecken Sie potentielle Käufer nicht mit einem Wunschpreis, liefern Sie Ihnen mit einer Immobilienbewertung eine stichhaltige Rechtfertigung, warum Ihr Haus in Speyer jeden Cent wert ist.
Die Immobilienbewertung ist erst der Anfang. Mit diesen Services bringen wir Ihren Hausverkauf in Speyer zum gewünschten Abschluss:
bedarfsgerechte Beratung
clevere Vermarktungsstrategien
kreative Marketingmaßnahmen
aussagekräftige Exposés
kanalübergreifende Vermarktung
Kommunikation mit Interessenten
Durchführung von Besichtigungen
Interessentenprüfung und -vorauswahl
Vorbereitung Unterlagen sämtlicher
Begleitung zum Notartermin
Übergabeservice nach dem Notartermin


Anlässe für eine Immobilienbewertung in Speyer
Es gibt viele gute Gründe, eine Immobilie bewerten zu lassen: Wollen Sie sich selbst eine Übersicht über Ihr Vermögen verschaffen oder verlangt das Finanzamt nach einer Aufstellung? Haben Sie vor, Ihr Eigentum zu verkaufen, oder wollen Sie umgekehrt vor dem Kauf eines Hauses verdeckte Mängel ausschließen und verhindern, zu viel zu bezahlen? Oder haben Sie gemeinschaftlich ein Haus geerbt und wollen nun Ihre Miterben auszahlen? Ganz gleich, weshalb Sie eine Immobilienbewertung benötigen, weil wir Speyer bestens kennen und den regionalen Immobilienmarkt seit Jahren beobachten sowie analysieren, können wir Ihr Eigentum neutral bewerten.
Sie möchten Ihre Immobilie in guten Händen wissen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Unverbindliche Immobilien-Bewertung

Icon: Grundstück
Grundstück
Icon: Haus
Haus
Icon: Wohnung
Wohnung
Icon: Gewerbeobjekt
Gewerbeobjekt
Bewertung jetzt anfordern!
Unsere Auszeichnungen
  • BESTE BEWERTUNGEN

    Immobilien Scout GmbH Wir freuen uns über das ausgezeichnete Feedback und die vielen positiven Rückmeldungen.

  • Premium Partner – 2020
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 20. Februar 2020

  • Premium Partner – 2019
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 04. Februar 2019

  • Premium Partner – 2018
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 26.03.2018

  • Premium Partner – 2017
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 16. März 2017

  • Premium Partner – 2016
    Immobilien Scout GmbH

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, März 2016

  • GOLD-Platzierung – 2020
    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

  • GOLD-Platzierung – 2020
    Beste Immobilien & Baumanagement Lösung

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Beste Immobilien & Baumanagement Lösung

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

  • GOLD-Platzierung – 2019
    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Unternehmen des Jahres 2019 – Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

  • GOLD-Platzierung – 2019
    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung 2019 – Dienstleistungen für Privatpersonen

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • GOLD-Platzierung – 2018
    Unternehmen des Jahres – Immobilien
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den “ German Stevie Awards“ als „Unternehmen des Jahres“ 2018 in der Kategorie:

    Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • GOLD-Platzierung – 2018
    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung – Dienstleistungen für Privatpersonen

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • FOCUS MAGAZIN – Top Immobilienmakler 2016
    Top Immobilienmakler 2016

    Sie zählen zu Deutschlands Top-Immobilienmaklern, wie das Ergebnis der aktuellen Erhebung aus FOCUS-SPEZIAL „Immobilien Atlas 2016″ belegt.

    – Focus Magazin Verlag GmbH, 21. März 2016

  • FOCUS MAGAZIN – Top Immobilienmakler 2015
    Top Immobilienmakler 2015

    Sie zählen zu Deutschlands Top-Immobilienmaklern, wie das Ergebnis der aktuellen Erhebung aus FOCUS-SPEZIAL „Immobilien Atlas 2015″ belegt.

    – Focus Magazin Verlag GmbH, 16.März 2015

  • Auszeichnung – Gute Makler
    Gute-Makler.de

    Unsere Auszeichnung bei Gute-Makler.de

    Wir freuen uns sehr bei dem Netzwerk Gute-Makler.de gelistet worden zu sein. Ein weiterer Indikator der unseren guten Service unterstreicht.

  • BESTE BEWERTUNGEN
  • Premium Partner - 2020
  • Premium Partner - 2019
  • Premium Partner - 2018
  •  Premium Partner - 2017
  •  Premium Partner - 2016
  • GOLD-Platzierung - 2020
  • GOLD-Platzierung - 2020
  • GOLD-Platzierung - 2019
  • GOLD-Platzierung - 2019
  • GOLD-Platzierung - 2018
  • GOLD-Platzierung - 2018
  • FOCUS MAGAZIN - Top Immobilienmakler 2016
  • FOCUS MAGAZIN - Top Immobilienmakler 2015
  • Auszeichnung - Gute Makler
  • BESTE BEWERTUNGEN

    Immobilien Scout GmbH Wir freuen uns über das ausgezeichnete Feedback und die vielen positiven Rückmeldungen.

  • Premium Partner – 2020
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 20. Februar 2020

  • Premium Partner – 2019
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 04. Februar 2019

  • Premium Partner – 2018
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 26.03.2018

  • Premium Partner – 2017
    Immobilien Scout

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, 16. März 2017

  • Premium Partner – 2016
    Immobilien Scout GmbH

    Damit gehören Sie zu den Besten Ihrer Branche, denn Sie haben sich durch großes Engagement, langjährige Erfahrung und hervorragende Kundenbewertungen ausgezeichnet – darauf können Sie wirklich stolz sein!

    – Immobilien Scout GmbH, März 2016

  • GOLD-Platzierung – 2020
    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

    Die Stevie Awards werden in sieben Programmen verliehen: Den Asia-Pacific Stevie Awards, den German Stevie Awards, den American Business Awards, den International Business Awards®, den Stevie Awards for Women in Business, den Stevie Awards for Great Employers und den Stevie Awards for Sales & Customer Service. Die Stevie Awards Programme erhalten jedes Jahr insgesamt weit über 10.000 Bewerbungen von Organisationen aus mehr als 60 Ländern. Durch die Auszeichnung von Unternehmen und Organisationen aller Größen und Arten sowie den Menschen, die hinter diesen Unternehmen stehen, erkennen die Stevies herausragende Leistungen in der Arbeitswelt weltweit an.

  • GOLD-Platzierung – 2020
    Beste Immobilien & Baumanagement Lösung

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Beste Immobilien & Baumanagement Lösung

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

  • GOLD-Platzierung – 2019
    Unternehmen des Jahres – Immobilien

    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den “ German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Unternehmen des Jahres 2019 – Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.

  • GOLD-Platzierung – 2019
    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung 2019 – Dienstleistungen für Privatpersonen

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • GOLD-Platzierung – 2018
    Unternehmen des Jahres – Immobilien
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den “ German Stevie Awards“ als „Unternehmen des Jahres“ 2018 in der Kategorie:

    Immobilien

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • GOLD-Platzierung – 2018
    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung
    Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung bei den „German Stevie Awards“ in der Kategorie:

    Bestes neues Produkt oder Dienstleistung – Dienstleistungen für Privatpersonen

    Die Preisträger der Goldenen, Silbernen und Bronzenen Stevie Awards wurden von rund 50 Führungskräften aus ganz Deutschland bewertet.
  • FOCUS MAGAZIN – Top Immobilienmakler 2016
    Top Immobilienmakler 2016

    Sie zählen zu Deutschlands Top-Immobilienmaklern, wie das Ergebnis der aktuellen Erhebung aus FOCUS-SPEZIAL „Immobilien Atlas 2016″ belegt.

    – Focus Magazin Verlag GmbH, 21. März 2016

  • FOCUS MAGAZIN – Top Immobilienmakler 2015
    Top Immobilienmakler 2015

    Sie zählen zu Deutschlands Top-Immobilienmaklern, wie das Ergebnis der aktuellen Erhebung aus FOCUS-SPEZIAL „Immobilien Atlas 2015″ belegt.

    – Focus Magazin Verlag GmbH, 16.März 2015

  • Auszeichnung – Gute Makler
    Gute-Makler.de

    Unsere Auszeichnung bei Gute-Makler.de

    Wir freuen uns sehr bei dem Netzwerk Gute-Makler.de gelistet worden zu sein. Ein weiterer Indikator der unseren guten Service unterstreicht.


Vor dem Hausverkauf Immobilie unbedingt bewerten lassen in Speyer
Einer der häufigsten Gründe für eine Immobilienbewertung ist der Hausverkauf in Speyer. Sie sollten sich nicht für einen Angebotspreis entscheiden, ehe Sie wissen, was Ihr Haus tatsächlich wert ist. Zu groß ist das Risiko, den Wert Ihrer Immobilie aus Unwissenheit zu niedrig einzuschätzen. Der Verkaufserfolg mag sich dann zwar schnell einstellen, Sie verschenken aber bares Geld, wenn Sie auf Ihr Bauchgefühl hören und nicht auf einen Experten. Wenn wir Ihre Immobilie bewerten, beziehen wir alle wertrelevanten Faktoren bei der Wertermittlung in Speyer ein: Zustand, Lage, Ausstattung und noch viele weitere Eigenschaften müssen zutreffend bestimmt werden, bevor eine Immobilienbewertung in Speyer auch nur ansatzweise abgeschlossen ist. Auch muss die Bewertung bestimmten vorgeschriebenen Verfahren folgen, damit Sie verlässlich ist. Wir beraten Sie gerne detailliert zu diesem Thema und bewerten sowie vermarkten Ihr Haus professionell, damit Sie einen Preis erzielen, mit dem Sie auch zufrieden sein können.
SEO & Webdesign realisiert durch Online Marketing Agentur Almaron